le Mechoui
Le Méchoui du Samedi 11 Juin 2016
De magnifiques bouquets de fleurs confectionnés par Martine, Lulu et Roselyne ornaient les tables.
Pendant que les invités prennent l’apéritif autour d’une grande table centrale, que les cuisiniers font cuire les agneaux, les chefs toqués s’affairent pour la composition d’une savoureuse salade.
Le service ayant commencé, Madame la Présidente peut esquisser un pas de danse et ouvrir le bal. Cependant les découpeurs sont à l’ouvrage pour la suite attendue: l’agneau cuit à la braise, le fameux méchoui.
Le chef de la découpe en action.
Monsieur le Maire et sa famille en pleine dégustation
Aucuns temps morts dans cette organisation parfaite après la dégustation des haricots et de l’omelette Norvégienne préparés par Viviane.
Les déguisements qui, cette année, étaient censés représenter le groupe de Village Peoples et leur chanson YMCA, firent leur apparition. ce fut un vrai bonheur, un régal, de la bonne humeur dans un esprit toujours bon enfant.
19 heures, les danseurs toujours présents continuent à danser le Madison.